Дома в городе Лиски

8 (960) 100 70 03    8 (961) 028 54 25

эл.почта liski.dom@yandex.ru

skype ЛискиДом

Наш переезд в Лиски с крайнего севера.

Всем здравствуйте!

Хотим рассказать, как мы переехали в Лиски из города Ноябрьск ЯНАО.

Меня зовут Сергей. За всю жизнь помотало меня по разным городам, но последние 20 лет жил в Ноябрьске. Мы  супругой Еленой живем дружно. Нашей большой мечтой, был переезд на «материк» сразу с выходом на пенсию.

Я вышел на пенсию раньше супруги и, благо был компьютер и интернет, стал искать «место под солнцем» именно через интернет!

Наша соседка по квартире рассказала, что у нее есть подруга и живет она в Воронежской области городе Лиски. Начали рассматривать Воронежскую область.  Сразу запал в душу город Лиски. Нашел много плюсов – это крупный ЖД узел, судя по фото небольшой районный город с развитой инфраструктурой. Еще природа в Лискинском районе шикарная, город расположен вдоль реки Дон, в черте города 3 озера, в районе много рек и озер, сосновый бор. Обратил внимание, что промышленность в городе Лиски очень развита, много крупных заводов и предприятий, в т.ч. сельское хозяйство хорошо развивается – это говорит о благополучии.

 

переезд с севера ноябрьск в лиски воронежская область

Наш уютный, красивый дом!

Климат в городе Лиски хороший – длинное теплое и сухое лето, но и зима есть с морозами. Нам тем, кто долго прожил в условиях сурового севера, нельзя, там, где сильная жара и влажность. Это было одним из главных критериев для нас!

По выбору квартира или дом, вопрос не стоял – нажились в квартирах, однозначно дом с участком!

Стал на Авито искать домик! Все время возвращался к одному – внешне интересный, планировка подходящая, квадратура для нас 2-х отличная! Позвонил, но он уже продан! Зато выяснил, что построили и продавали этот дом Гончаровы Наталья и Александр «ЛискиДом», что они строят дома любой квадратуры и на любой достаток!  Мы сразу обменялись скайпом и при подробном обсуждении всех нюансов связанных с проектированием и строительством нашего дома решили – Все, нашли место и застройщика! За те 3 месяца до поездки в Лиски мы общались по скайпу  утвердили проект и планировку. Главное, что нас поняли – какой дом, какая квадратура и сколько денег мы готовы вложить в свой дом. Бюджет был не большой, но в итоге переговоров, мы получили, что хотели – дом на 2х с гаражом и террасой!

По приезду в Лиски утвердились в выборе города, выбрали и купили земельный участок (Наташа полностью сопровождала весь процесс) отдали задаток и поехали дальше – на море (кстати Лиски-Ейск 700 км). По приезду домой на время строительства дома с Гончаровыми общались плотно по скайпу, они высылали нам фото отчеты строительства. Так приятно понимать, что строится дом нашей мечты! В апреле 2014 года мы заселились в свой новый дом!


переезд с севера ноябрьск в лиски воронежская область 4
купить недвижимость в лисик воронежласть цена дома 21

Наш двор и молодой сад! Это апрель!

Со временем сделали забор, построили баню, засажали участок плодовыми деревьями, клубникой и малиной, цветниками!

Нам все нравится, рады, что выбрали правильное место и правильных строителей!

Наталья с Александром частенько просят нас, можно показать наш дом северянам, которые приехали «на разведку», мы всегда рады принимать и общаться с северянами. Приезжайте – не пожалеете!

Северяне, выбирайте среднюю полосу России – климат отлично подходит!!! Переезд на юг России – это большая ошибка, много знакомых там не смогли жить именно из-за климата. Им приходится опять переезжать, а, как известно, – «один переезд равен трем пожарам».

Всем большой привет из Лисок!

 

Описание изображения

Акции

Дом на заказ

 "под ключ"

 на Вашем участке.

Скоро на сайте

Скоро на сайте