Дома в городе Лиски

8 (960) 100 70 03    8 (961) 028 54 25

эл.почта liski.dom@yandex.ru

skype ЛискиДом

Проект № Ц-3


Одноэтажный дом с гаражом.

Общая площадь дома 128,8 м.кв.

Жилая площадь дома 84 м.кв.

Стоимость строительства дома "под ключ"  3 300 000 рублей.


Помещения дома и их размер:

 тамбур  4,8 м. кв.
 холл  3 м. кв.
 коридор   5 м. кв.
 туалет  2 м. кв.
 ванна  5 м. кв.
 спальня  12 м. кв.
 спальня  9 м. кв.
 спальня  9 м. кв.
 гостиная  21,2 м. кв.
 кухня-столовая  12 м. кв.


В цену входят следующие материалы и работы:

монтаж фундамента

бетонный монолитный армированный М200

монтаж стен 

газосиликатные толщиной стены 200 мм.

монтаж перекрытия

деревянные

монтаж крыши

деревянная с покрытием металлочерепица

окна

ПВХ с остеклением

двери

металлические и ПВХ с остеклением

коммуникации  наружние

газификация, водоснабжение, электричество, канализация

коммуникации внутренние

отопление ( с котлом и теплым полом), водоснабжение, электричество, канализация

наружная отделка


 

утепление Минватой, отделка металлосайдингом

внутренняя отделка

утепление пола и потолка, штукатурка и шпаклевка стен и откосов, чистовая стяжка пола, натяжной белый потолок, межкомнатные двери, ванна, унитаз, умывальник.


Внешний вид дома.

План дома

Для увеличения нажмите на картинку

Макет дома 3D

Вид с 4-х сторон

Макет дома 3D

Планировка

Описание и преимущества архитектуры и планировки:

Дом одноэтажный с гаражом жилой площадью 84 м.кв.

Дом архитектурно гармоничен, пропорционален с сложной вальмовой крышей. Вальмовая крыша в доме - это всегда красиво и презентабельно.

Такой тип крыши не имеет фронтонов, в которые можно врезать окна, поэтому помещение под крышей рациональней всего использовать, как чердачное. 

Гараж в доме пристроенного типа. Крыша спроектирована так, что дом и гараж выглядят, как единый объект. Площадь гаража позволяет помимо хранения автомобиля, обустроить там мастерскую или хозпомещение для хранения садового инвентаря. Дверь во двор из гаража удобна для такого применения данного помещения.

На переднем фасаде дома - окна нестандартного размера, так же входная дверь остекленная, она одинаковой ширины с окнами - это элементы архитектуры, которые выделяют этот дом на фоне типовых. 

Терраса при входе в дом одновременно выполняет функцию крыльца. 

На заднем фасаде запроектирована терраса. Она смежная с кухней-столовой, что в теплый период времени приносит хозяевам большой комфорт - сюда можно выйти утром, чтобы спокойно посидеть за чашечкой кофе, здесь собирается компания для барбекю и семейных посиделок.

Проект дома с 3 спальнями. Одна спальня больше - для хозяев дома, остальные - для детей, гостей, либо для пожилых членов семьи. Гостиная и кухня-столовая объединены в студию. Такое планировочное решение дает хозяевам кучу преимущест - возрастают возможности дизайна, расширяется зрительное пространство, хозяйка всегда сможет находиться рядом с домочадцами, удобно принимать гостей, не бегая между соседними комнатами с тарелками. Гостиная - столовая - кухня -студия формирует благоприятную семейную атмосферу жилого дома.

Санузел в доме раздельный. Ванная и туалет расположены напротив друг друга и рядом со спальнями - это дополнительный комфорт в эксплуатации этих помещений. 


 

Для кого подойдет такой дом:
1.Вы семья большая семья с детьми, хотите комфортный, уютный, симпатичный, в то же время бюджетный домик - этот проект для Вас! 

2. Вы живете в городе с суровыми климатическими условиями , мечтаете, чтобы дети весь отпуск проводили на солнышке, ели фрукты и овощи прямо с дерева и грядки но на курорте 1,5-2 месяца "накладно" жить. Постройте дом по этому проекту для своих родителей - пенсионеров. Они будут жить здесь постоянно и принимать Вас и Ваших детей на все каникулы и длительные праздничные дни!

Высота потолков при расчете учтена 2,75 метра.
Строительные и отделочные материалы, которые учтены в расчете, можно заменить на другой по Вашему пожеланию. При этом цена измениться.
Дом строится на участке клиента.

Для своих клиентов ЛискиДом подыщет земельный участок для строительства дома в городе Лиски или других селах Лискинского района, учитывая Ваши пожелания по его расположению и запланированный бюджет на его приобретение.

 


Участки для строительства дома в Лисках от застройщика.


 


Макеты 3D внешнего вида дома и планировки дают возможность более полно представить свой будующий дом и оценить все его достоинства в целом. 


 

Дома в городе Лиски

Напишите нам и с Вами свяжется специалист.