Строительство домов на  заказ в городе Лиски Воронежсй области

Дома в городе Лиски

эл.почта liski.dom@yandex.ru

skype ЛискиДом

8 (960) 100 70 03    8 (961) 028 54 25

Регистрация для бесплатного проектирования и расчета стоимости строительства Вашего дома

Имя  
Телефон  
E-mail  
Skype  
Номера понравившихся Вам проектов  
Ваши пожелания  

После строительства дома с приусадебным участком, сразу подумайте и распланируйте, что и где у Вас будет расти. На семи сотках можно вырастить все что пожелаете!

Сад мечты, это когда выходишь на крыльцо дома, снимаешь с ветки теплый абрикос и его нежная, солнечная мякоть оставляет на губах тихие шаги лета. А, например, по периметру участка черешня чередуется с яблонями и сливами, и каждое дерево усыпано гроздьями ягод и фруктов. Огород мечты - это когда помидоры, перец, баклажаны стоят стройными рядами на грядках.

Лискинцы сажают практически все культуры, которые возможно вырастить в нашем климате. Всего по немного, зато свое!

Вы с ранней весны и до поздней осени  будете наслаждаться ароматом и вкусом свежесобранных овощей, ягод, и фруктов.

 В мае уже можно сделать салатик из редиса с молодым укропчиком и зеленым лучком. Июнь радует молодыми огурчиками, ароматным чесночком, картофелем. Созревает клубника, малина, смородина, крыжовник.  

 Сколько красоты и пользы можно получить от своего сада.

В июле поспевает черешня, вишня, на грядках – кабачки, баклажаны, болгарский перчик, а к концу месяца и помидорчики радуют местных огородников. Какую вкуснятину можно приготовить из этих продуктов.

Август самый щедрый месяц на урожай! Какой же сад обходится без традиционных яблонь и груш, абрикосов и слив! Это самые распространенные садовые культуры в нашей полосе. Пора собирать урожай моркови, свеклы, лука, картофеля. В конце августа - начале сентября созревают арбузы и дыни, затем приходит пора винограда.

В сентябре срезают капусту, убирают тыкву, срывают поздние сорта яблок и груш и все отправляется в погреб на хранение.

Любому садоводу хочется баловать своих родных свежими фруктами как можно дольше. Яблоки и груши, одни из немногих фруктов которые хранятся в свежем виде практически до нового урожая.

Сажайте всего по немножко, фруктово-ягодные деревья, кусты смородины, малины, крыжовника, всевозможные овощи, корнеплоды.

Шесть месяцев в году наслаждаться вкусом , ароматом и красотой своего урожая – это радость каждого садовода – огородника!

Приобретайте дом  с участком в городе Лиски и Ваш сад мечты станет реальностью!