Строительство домов на  заказ в городе Лиски Воронежсй области

Дома в городе Лиски

эл.почта liski.dom@yandex.ru

skype ЛискиДом

8 (960) 100 70 03    8 (961) 028 54 25

Регистрация для бесплатного проектирования и расчета стоимости строительства Вашего дома

Имя  
Телефон  
E-mail  
Skype  
Номера понравившихся Вам проектов  
Ваши пожелания  

Вы уже заядлый рыбак-профессионал или просто любитель посидеть с удочкой у воды? Построив дом в городе Лиски, Вам не придется отказываться от своего увлечения. Не выезжая за черту города, Вы можете порыбачить в нескольких водоемах. В черте  города расположены три озера (Богатое, Костянка и Песковатское), река Дон и пруд Котлован.

У Вас, наверняка, очень много разных снастей, связанных с вашим увлечением. Удочки, садки, надувная лодка и многое другое. Все это нужно где-то хранить. Вам подойдет дом с просторным гаражем, который можно, помимо прямого его назначения, использовать для хранения рыбацких принадлежностей. Что не мало важно, чердачное помещение этого дома очень большое, поместится лодка, весла, палатка и другие крупногабаритные и необходимые для вашего хобби вещи.

Буквально в двух шагах от Вашего дома находится  пруд Котлован, озеро Песковатское и Дон.

Самая интересная и разнообразная рыбалка на Дону. Природа Дона одна из самых красивых. Летом на Дон приезжают рыбаки из разных городов России и живут неделями. Так что, если не рыбачили на Дону, берите палатки, котелки, снасти, соли для засолки рыбы и вперед!!!

 В Дону ловится разнообразная рыба, такая как: Щука, Плотва, Уклейка, Голавль, Язь, Красноперка, Жерех, Линь, Подуст, Густера, Лещ, Карась, Сазан, Вьюн, Налим, Судак, Окунь, Ерш, реже Стерлядь, Белуга, Вырезуб и т.д. Несомненно, наиболее удачной рыбной ловлей является улов самой крупной донской рыбы – сома. Поимка царя подводного мира реки сома считается большой удачей и рыболов, поймавший его, может гордиться этим.

В Лискинском районе излюбленными местами для рыбаков являются р. Икорец, р. Битюг и р. Тихая сосна.

Это самые чистые в Центрально-Черноземном регионе реки. Их пейзажами можно любоваться бесконечно, а рыбы в них видимо – невидимо!  

Река Битюг – правый приток самого Дона, знаменита среди воронежских любителей рыбалки и водного туризма своими красотами и обилием рыбы. Дубовые леса, тростниковые заросли, редкие на этой широте сосновые боры, песчаные пляжи, широкие плёсы и заводи, быстрые, узкие протоки — всё это заметно при плавании по Битюгу. В его водах водятся краснопёрка, плотва, ёрш, голавль, щука, язь, лещ, окунь, карась, линь, налим. Редко встречается сом и судак.

Река Тихая Сосна — неповторимая по своей красоте река, является правым притоком Дона.  Поживиться заядлый рыбак  на этой реке может такой рыбкой как лещ, жерех, окунь, язь, щука, пескарь, уклейка.    

Река Икорец – неширокая, быстрая речка с прозрачной прохладной водой. По чистоте он может сравниться с сибирскими реками. Недаром на берегу реки Икорец расположен, известный на всю страну, санаторий им. Цюрупы. В Икорце можно поймать практически всю Донскую рыбу.

Помимо рек и озер на территории Лискинского района имеется множество зарыбленных прудов, где за небольшую плату Вы сможете потешить свое рыбацкое самолюбие гарантированным уловом. 

Нельзя обойти вниманием такой вид рыбалки, как зимний подледный лов. Многие считают зимнюю рыбалку занятием не совсем нормальным.

 Кто добровольно пойдет сидеть на морозе? Но стоит только один раз попробовать, вытащить из лунки окушка или плотвичку, и Вы станете поклонником зимней ловли на всю жизнь.  

Подледный лов ведется в Лискинском районе на всех водоемах.

 И заядлому рыбаку и просто любителю найдется местечко на одном из многочисленных реках и озерах Лискинского района.

Приезжайте в Лиски, Вы пополните клуб  местных любителей рыбалки!

Мы ждем Вас!